Cena di Gala a favore dei terremotati di Norcia – 10 dicembre 2016
Il vino Chianti Classico del Classico Berardenga incontra il tartufo bianco delle Crete Senesi, con il coinvolgimento di alcuni tra i migliori chef stellati italiani. Queste le basi per la realizzazione di un grande evento di beneficenza a favore dei terremotati di Norcia.
All’interno della manifestazione “Mostra mercato del tartufo bianco delle Crete Senesi”, tenutasi dall’08 all’11 dicembre 2016, ha preso vita, il 10 dicembre, una prestigiosa serata di gala presso “Le Scuderie del Granduca” ad Asciano, la quale ha sancito un forte legame territoriale tra il Chianti Classico del Classico Berardenga e il tartufo bianco delle Crete Senesi. Ad affiancare i due protagonisti nelle tavole imbandite, ci hanno pensato le sapienti mani di chef stellati della nostra penisola (Paolo Gramaglia del Ristorante President Di Pompei, Claudio Sadler del Ristorante Sadler di Milano, Giancarlo Morelli del Ristorante Pomiroeu di Bergamo, Silvia Baracchi del Relais Chateau Il Falconiere di Cortona, Gianluca Fusco della Pasticceria Fusco di Milano e Emiliano Rossi dell’Osteria del Teatro di Cortona).
La serata, oltre ad allietare i palati dei presenti, è servita per raccogliere fondi in favore della popolazione di Norcia, colpita fortemente dal terremoto.